Тем, кто делает ремонт:

РЕМОНТ-СВОИМИ РУКАМИ

Подробная инструкция по укладке керамической плитки:

пошаговое руководство по выравниванию стен и пола и укладке керамической плитки на стены и на пол.

Узнать больше

 

     


 

 


Керамическая плитка Cersanit удачно впишется в любой интерьер, создавая в Вашем доме неповторимый мир и наполняя его теплотой и уютом. Российское предприятие Cersanit по производству керамической плитки и керамогранита - одно из самых крупных и известных в РФ. Группа компаний Cersanit - крупнейший производитель на территории Польши. Также в группу Cersanit входят компании Великобритании, Румынии, Люксембурга, Украины, Кипра. Компания "Cersanit" экспортирует более 50% плитки в страны восточной и западной Европы, в том числе и в Россию: теперь керамическую плитку Cersanit вы сможете использовать для облицовки Ваших ванн и кухонь. Плитка отличается замечательным качеством (политика качества - одна из основных политик компании), интересными фактурами и цветами. Наивысшей целью деятельности производственных предприятий Группы CERSANIT является поддержка и рост уровня удовлетворения клиентов путём обеспечения продукции и товаров наивысшего качества с прекрасными функциональными свойствами, соответствующими ожиданиям клиентов. Осуществлению данных целей служит функционирующая в производственных фирмах Группы система обеспечения качества, соответствующая требованиям нормы ISO 9001, развивающаяся в направлении TQM. Гарантией вышеизложенных целей является повсеместное знание, поддержка и реализация Политики Качества всеми работниками. Сотрудники в процессе разработки, производства изделий и обслуживания клиентов действуют в соответствии с нормами, содержащимися в Книге Качества. Эффективность Политики Качества является предметом постоянной заботы и ответственности руководства компании.
Сила бренда CERSANIT выражается в том, что в странах, где производятся данные продукты, компания признана среди 97% потребителей. Их многолетний опыт поможет Вам справиться с задачей обустройства небольшой ванной комнаты. Компания предлагает комплексные решения для своих клиентов. Помогает Вам воплотить Вашу мечту в неповторимый и индивидуальный дизайн ванной комнаты быстро, легко и доступно. Вы увидите, что эта продукция может превратить ванную комнату в эргономичное, функциональное и очень привлекательное пространство для приятного времяпрепровождения. Благодаря Вашему доверию, бренд CERSANIT был дважды награжден премией “SUPERBRANDS”. Эта награда вручается за высокие конкурентные преимущества на рынке среди брендов. Данный престижный титул присуждается на основе опроса 15 000 потребителей. Бренд CERSANIT в очередной раз подтвердил свои лидерские позиции на рынке строительных материалов.
Свойства продукции марки CERSANIT приобретаются благодаря использованию современных технологий и постоянному развитию и росту компании.
1. ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ - Современные технологии цифровой печати способны точно воспроизводить текстуру натуральных материалов на поверхности плитки, таких как дерево или камень. Цифровая печать также делает возможным создание дизайна с неповторимым мотивом в рамках одной и той же коллекции. Многие коллекции Cersanit созданы именно по технологии DIGITAL PRINTING.
2. РЕЛЬЕФНАЯ ПЛИТКА - Классическая гладкая поверхность плитки - это уже не модно, в моде - рельеф! Многие коллекции Cersanit созданы на плитке с рельефом волны, мозаики, “подушек”. Рельефная плитка позволяет создать в интерьере причудливую игру света и тени, добавляет глубину фото- изображению на плитке, и в целом делает интерьер более интересным и запоминающимся.

3. МОРОЗОСТОЙКОСТЬ Весь глазурованный керамогранит производства Cersanit характеризуются минимальным водопоглощением и низкой пористостью, что делает его устойчивыми даже к очень низким температурам. Такая плитка может использоваться в практически любых погодных условиях. Данная характеристика отмечена в каталоге специальным значком -“морозостойкость”, который помещается рядом с изображением плитки. Информация подтверждена тестами в соответствии с PN-EN ISO 10545-12 стандарта.
4. ПРОЧНОСТЬ Проходя процесс формовки под очень высоким давлением, керамогранит Cersanit характеризуется исключительно низкой пористостью и хорошей износостойкостью. Увеличение механической прочности означает, что керамогранит может использоваться в местах, где возможна нагрузка выше среднего. Требования по прочности определены в стандарте PN-EN ISO 10545-4.





Ваша корзина



Скидки и акции

Скидки посетителям сайта! скидка на плитку

Узнать больше

Специальные предложения

Кредитная программа!

Не думай о цене!

Покупка плитки в кредит -
быстро, просто, удобно!

плитка в кредит

Узнать больше

Сопутствующие товары

Сухие смеси и затирки!

Не забудьте! Плитку без клея
уложить не получится!


Наши менеджеры подскажут
вам, какой клей подходит
к выбранной коллекции

клея для плитки и затирки

Узнать больше


С уважением, Компания "SLK-CERAMICA"
керамическая плитка и керамогранит - оптом и в розницу

тел: (495) 726-00-48
web: www.slk-ceramica.ru
email: info@slk-ceramica.ru